forward2ussr

Categories:

Кто делать?

Основная проблема современных левых в России в том, что они думают, как брать власть в свои руки. Дело в том, что взять ее не проблема. В России 85% просоветски настроенных граждан (кстати, эти данные получены опять таки благодаря Сути времени, это они провели соцопросы. Не КПРФ, не ЛФ. Тоже показательно, а почему? Ниже все объясню).
Ленин говорит об этой проблеме в своей работе "Что делать?".

Основная проблема в том, КТО будет брать власть! И КТО будет ее осуществлять! На основной вопрос - есть ли такая партия в стране, можно смело сказать - такой партии в стране нет!

Это очень больно слышать, но слышать это надо! Зюганов способен быть в оппозиции и бесконечно критиковать буржуазное правительство. Все остальные левые организации успешно делают то же. Но брать власть они не могут! Тем более осуществлять!

Левый фронт просто открыто сливает протест той же буржуазии (см выступления на Болотной, где Удальцов ручкается с Немцовым), или очень осторожно говорит о передаче власти интернационалу (а что такое социалистическая Украина? Это КПУ что-ли? Боротьба? Можно по точнее? Я это понимаю как подконтрольная США Украина, для маскировки подкрашенная красным).

И признайте честно, слишком омещанились парламентские представители коммунизма, слишком вписались в систему (то есть сделали то, в чем так яростно обвиняют Суть времени).

Кургинян во всех своих выпусках обсуждает не вопрос того КАК брать власть. А вопрос того, КТО будет власть. Почему этого КТО нету. Что привело к ЕГО краху. Как ЕГО восстановить. Он анализирует ошибки Ленина и Сталина. И исправляет их.

Именно попытка этого исправления вызывают дикий вой леваков и современных марксистов. Такое впечатление (извините меня) что им глобус в одном место засовывают. Просто смертельный визг. При этом, они требуют конкретных дел.

Они требуют конкретных дел на фоне своей абсолютной импотенции именно в плоскости практических дел. Ни одного мощного общественного деяния с их стороны не видно!

Смотришь в сторону Сути времени, там и резонансные фотопроекты, соц.опросы, митинги, сборы подписей. Уже и РВС в ОБСЕ выступает и единственная (!!!) говорит, что секс-просвет это плохо. Уже и Красная Весна продвигает (единственная из федеральных СМИ) актуальную социальную повестку. Уже и Театр на досках ставит коммунистические (!!!) спектакли (скажите, у КПРФ и ЛФ есть свой театр, киностудия? Они фильмы снимают? Спектакли ставят?). Уже РВС участвует в законотворческой деятельности (!!!) защищая прежде всего обездоленных.

И все равно, СВ критикуют за отсутствие практической деятельности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded