forward2ussr (forward2ussr) wrote,
forward2ussr
forward2ussr

Могут ли террористы быть достойными людьми?

Речь идет опять об очередном эпизоде десоветизации в России, а точнее о переименовании станции метро Войковской.
Одним из аргументов десоветизаторов является обвинение Войкова в том, что тот занимался террористической деятельностью.
Для начала посмотрим, как это преподносится:


Фиксируем:
1 - Силантьеву дико видеть, как люди "защищают террористов", а точнее защищают вписанные в российскую историю имена деятелей, которые использовали метод вооруженного террора в своей деятельности.
2 - Силантьев приравнивает Войкова к убийцам Ахмада Кадырова.

Давайте посмотрим, что представляет из себя Ахмад Кадыров, кстати герой России, именем которого также названы улицы и здания.



Фиксируем: Ахмад Кадыров вел вооруженную войну против российского государства. Если кто-то помнит, то вооруженные формирования, действовавшие против России в Чечне считались и считаются террористическими. То есть, по факту, Ахмад Кадыров как минимум призывал к террористической деятельности. Потом, когда он понял, что ваххабиты - это зло, он изменил свое мнение о российском государстве и встал на сторону России. Во многом благодаря ему Россия смогла изгнать ваххабитов из Чечни.

Чтобы не ломать копья вокруг личности Ахмада Кадырова скажу лишь, что в данном примере мы видим, что история не бывает картонно простой, какой её представляют нам либералы, крася все в черно-белые тона. Историю надо изучать и понимать. В итоге российское государство вынесло свой вердикт об Ахмаде Кадырове, присвоив ему звания Героя России. Его сын сейчас поддерживает мир на Предкавказье. Однако антисоветчики целенапраленно судят об истории примитивно, сводя все к черно-белым тонам, отказывая истории в понимании. Это их стиль и их почерк.

Можно было бы на этом закончить и сказать, что Силантьев не понимает о чем говорит, но если присмотреться внимательней к его формулировке, то он не дает оценку Ахмаду Кадырову. С таким же успехом он может объявить террористом и проклясть убийцу Войкова (Борис Софронович Коверда, кто не в курсе, служил гитлеровцам).

Лично мой вывод - мы имеем дело именно с либеральной тусовкой, которая не может, на самом деле, высказать полностью свою позицию, а может только облить грязью, соврать, оклеветать. Этот стиль знаком нам с перестроечных времен и имеет определеный запах, очень похожий на запах дерьма. Именно таким душком отдает весь этот десоветизаторский эпизод со станцией Войковской.

Надеюсь что большинство людей этот запах улавливают и поэтому не идут на поводу у десоветизаторов.



Tags: Войков, Кадыров, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments