?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал статью Игра в Немцова уважаемого ilya_yu и наткнулся на свежую новость :

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство.

Источник



Есть несколько соображений:

1 - Сообщено только на одном сайте. Не самом популярном. Остальные СМИ пока молчат. Возможно еще скажут, пока ранее утро.
2 - Если правда, то игра крутая. Очень крутая.
3 - Если нет, то кто-то решил поиграть. Зря.



Comments

( 14 comments — Leave a comment )
step_bg
Mar. 1st, 2015 02:15 pm (UTC)
За один день нашли главного подозреваемого?
pavel_swami
Mar. 1st, 2015 03:48 pm (UTC)
Сообщение о том, что убийца Аслан Алханов прибыл из Киева по заданию правой руки Яроша, было опубликовано часов за 20 до известия о его смерти. А все вместе, конечно, с подачи спецслужб США.
mysliwiec
Mar. 1st, 2015 09:02 pm (UTC)
Будем ждать - кого и куда послала левая рука Яроша.
lyubov57
Mar. 2nd, 2015 01:50 pm (UTC)
что убийца Аслан Алханов прибыл из Киева по заданию пр
Была просто информация - которая побуждала к пониманию, что что-то замышляется
uehlsh
Mar. 1st, 2015 06:18 pm (UTC)
Убили либерала "проклятые кавказцы". Заодно разжигают кавказскую тему.
apafnutiy
Mar. 1st, 2015 08:18 pm (UTC)
Пока в СМИ тихо.
mysliwiec
Mar. 1st, 2015 09:01 pm (UTC)
Аслана совесть замучила?
mr_bubuka
Mar. 1st, 2015 09:50 pm (UTC)
Пруф, как бы, не очень.
cincinnat1
Mar. 1st, 2015 10:17 pm (UTC)
Сообщение это появилось вчера на сразу нескольких десятках патриотических сайтов, включая сайт "Русская сила" и так далее - один и тот же текст, слово в слово. В купе с другим сообщением о якобы приезде этого Аслана в Киев или из Киева.
Ни один из фактов, приведенных в этих сообщениях не подтверждается из других источников.
Никакого Аслана Алханова интернет не знает. Похоже, что это имя получено путем скрещивания Аслана Максадова с Алу Алхановым, двух бывших президентов Чечни.
Крайне маловероятно, что российские следственные органы будут скрывать раскрытие преступления, якобы совершенного украинскими спецслужбами, даже если непосредственный исполнитель убит. Вероятность такого развития событий равна нулю.
Чистый фейковый вброс, от первого и до последнего слова.
lyubov57
Mar. 2nd, 2015 01:52 pm (UTC)
Крайне маловероятно, что российские следственные орга
ну "Курск" - замяли же...
sg_burdalov
Mar. 2nd, 2015 04:10 am (UTC)
Правда
На самом деле Немец был Кремлевским, потому американцы и грохнули его с помощью чур, а чурам сказали он пророка не уважал и в Чечне неправильно себя вел, когда при власти был.Сняли, что бы не мешал болотникам продажным. Он власть критиковал, но и родину продавать не хотел. А с критики власти, имел влияние, как и все болотные активы, а с влияния он бабосик имел с коммерсов решая их вопросы, а бабосик на девчонок молодых и куршавель тратил. А янкам такой не нужен, им надо что бы как Параша в Урине, хвостиком вилял и делал точно по указке, хотя и тот уже с кислой миной ходит, понимает, что прилип по помидоры и поводок очень короткий.

Оппозиции бабки нужны, нахер им Немцов и беспорядки. Его рожу на хлеб не намажешь, оппозиция дереться за влияние и бабло, которое можно заработать с комерсов торгуя этим влиянием.А влиянием им власть дает, что бы они не воняли. А какое ты влияние рожей Немца получишь? Он сам то бродяга был и бабник, который цеплялся за последний кусок власти, его выпихали отовсюду, благо корочки ярославские оставили, что бы под указку митинговал.
lyubov57
Mar. 2nd, 2015 01:54 pm (UTC)
Re: Правда
наверно в ваших слова есть доля истины)))
Sergey Kolyak
Mar. 2nd, 2015 10:22 am (UTC)
Всё это фигня, братцы -кролики. Просто Большой Боря был глуп и пьян и дал порулить Боре - маленькому, обещал даже машину подарить когда состарится. Но Боря маленький не справился с управлением и заехал в кювет. Вот его прав и лишили. Боря обиделся и залупился на весь белый свет, возомнил себя собакой и стал машины облаивать. Машине, конечно, по фигу, она знай себе едет не сворачивая, а Борькины друзья подумали и решили, раз Боря ездить не умеет и гав его без толку, то лучше бросить его под колёса, авось машина с пути собьётся. Бросили. Боря умер а машина дальше едет. Тогда Борины друзья взвыли дружно и стали требовать наказать водителя и лишить его прав. Но водитель был трезв и правил не нарушал. Вот и думают Борины друзья как бы самим не вляпаться и водителя виноватым выставить, к адвокатам заморским взывают и воют и гавкают на все лады, ведь известно, что вор громче всех кричит - лови вора!!!
lyubov57
Mar. 2nd, 2015 01:55 pm (UTC)
Боря не справился
+++++
( 14 comments — Leave a comment )