?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже два месяца беснуется бандеровщина на нашей земле. Да, Украина - это наша земля, просто мы начали забывать об этом.

Я дамаю что уже все поняли, что это - не Евромайдан, это Нацемайдан. Как обычно, при проведении государственных переворотов, был просто найден повод, который легитимизировал для Запад все виды беспорядков. Как же, ведь вы не скажите же европейцам, что "европеизация" - это не благо.

Технология проведения подобных государственных переворотов, за прошедшие несколько последних войн, уже ясно очерчена и отработана.

1 - Основная работа ложится на 5-ю колонну - предателей, готовых скинуть родную страну в пропасть, ради "европейских ценностей".
Что такое европейские ценности - им объясняют на различных семинарах и съездах, проводимых толерантными НКО.

2 - Существующая власть в стране обязательно должна иметь слабые места, и обязательно должна быть продажной. Чтобы в определенный момент, власть просто побоялась начать гасить пожар переворота.

3 - Должны быть мощные СМИ, которые грамотно и аккуратно, с использованием всех современных технологий дезиинформации и передергивания, будут нагнетать обстановку, демонизировать власть, героизировать боевиков.

4 - Должна быть небольшая военизированная группировка, готовая начать резню.

5 - В нужный момент подключаются иностранные бойцы спецподразделений, инструкторы, разведчики.

Это все видно. Но. В тоже самое время на Украине испытывается ещё один метод подобной войны. И я хотел бы обратить на него внимание.

Это "пятничный блицкриг".

1 - Каждую неделю, в пятницу, группа полувооруженных сопляков и возмущенная толпа, выдвигается к целевому объекту, и начинает создавать там хаос. Возводить баррикады, жечь покрышки, танцевать с криком "Кто не прыгает, тот москаль" и т.п.

В пригнанной толпе обязательно должны присутствовать представители всех слоев общества. Это достигается любым способом, от идеологической обработки, до прямой оплаты. Обязательно должны быть старики, интеллигенты, молодежь, женщины, неплохо бы детей снять парочку на камеру, милых девушек с закопченными лицами. Желательно с транспарантами, с искаженными от гнева лицами, или с грустно смотрящими глазками. Зависит от общей ситуации. Особенно хорошо на фоне "кровавой гвардии режима". Вы должны уже знать, что уже достаточно обученых фотокорреспондентов, которые умеют схватить нужный кадр. Ну а если не получается, то можно и актеров нанять, или вообще предоставить кадр из другого города, или даже страны.

Дело в том, что боевая группа не может просто выдвинуться к цели и начать её штурм. Это просто нарушение конспирации и заведомый проигрыш.  Нужна "картинка". В течении пятницы оплаченные СМИ создают картинку разгневанного народа. Режим демонизируется, народ показывается разгневаным.

2 - В ночь, с пятницы на субботу, все журналисты и фотокорреспонденты испаряются, либо начинают фотографировать весьма выборочно. Это смотря какова цель, если нужна картинка, то фотобратия остается. А если будет реальный штурм, то... ну что им там делать, там ведь ничего интересного.

Задача штурм-бригады взять целевой объект в течении трех дней. Это максимум. Но лучше всего за ночь. Остальные два дня уходят на занятие объекта толпой, экскурсии журналистов, смачное описание зверств режима, ну в общем... на победу.

3 - Далее, в дело пускается власть. Да, да. Власть. Она тоже участвует в этом процессе. Угадайте, какая отведена ей роль? Думаете она противостоит боевикам? Хулит их? Нет, не угадали.

Власть призывает к миру, к согласию, к конституционному порядку. Обещает все решить. Выдвигает условия перемирия и т.п. В общем, гасит реальную протестную энергию народа. Вообще, роль власти, это оседлывание и передача протестной энергии народа под контроль боевиков. Вспомните месячной давности крики: "Я против Яныка, потом что он не давит их!". Что это, как не канализирование энергии против государства? Да, да. В том то и дело, что многие воспринимают власть отдельно от государства. Но на самом деле, надо воспринимать власть отдельно от её лиц. В этом вся фишка. Лица путают с властью. Не президент Украины, а Янукович. Не президент РФ, а...

К пятнице народ удается либо успокоить, либо слить его протест в руки боевиков, которые в пятницу пускают возмущенный народ к следующему объекту.

Дальше возващаемся к пункту №1.

Эффективно? А то. Это годами оттачиваемая технология. Мало того, это годами скрываемая технология. Спросите кого-нибудь из журналистов, так ли это. "Что вы - ответят вам - это был протест народа". Расскажите это кому-нибудь из своих знакомых. Как минимум вам не поверят. Ведь в таких теориях положенно ссылаться на телевизор. А там о таком не рассказывают. Наоборот даже, говорят, что мол враки это все. Это народный протест.

Каков выход?

Если переворот в вашей стране/городе только начался, то надо просто испортить картинку. То есть вывести на улицу народа больше, или, как минимум, столько же, сколько вывели боевики (Так было в Москве в 2011. Поклонная стала многочисленней Болотной). Учтите, вас обвинят в поддержке прогнившего режима. Мало того, если вы и впрямь решите искать поддержки у власти, то вы сразу встраиваетесь в пункт №3 вышестоящей инструкции. Поэтому нужен именно гражданский протест.

А если переворот уже произошел и власть просто тихо отползает? Тогда выход один, брать власть в свои руки! Так, на Украине, уже сделал Севастополь (правда там возникают другие проблемы, ведь переворот уже произошел, враг вполз на вашу землю, и надо теперь его отгонять).

Как? Ответ тот же: "Гражданское сопротивление".

Люди просто должны знать, сколько их. И когда они понимают, что они не одиноки, они могут творить чудеса.

Именно такое чудо отогнало от нас эту болотную нечисть в 2011... Но она скоро вернется, и будет пошпанистей.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
bav_eot
Feb. 23rd, 2014 07:19 pm (UTC)
всё верно.
yuliana_chka
Feb. 24th, 2014 07:38 am (UTC)
Моральное падение "журналистов" и тех, кто создаёт "мясо" на майданах, обескураживает...
is_seven
Feb. 24th, 2014 11:00 am (UTC)
Всё правильно изложено.
boxer_w
Feb. 24th, 2014 11:26 am (UTC)
Самое главное
Самое главное в технологии "блиц-пятницы",власть должна быть продажной(купленной за "золотые яйца"),тогда идет все как по маслу.
Честная и аскетическая власть данными технологиями не пробивается.
Мечта о "золотом тельце" делает чудеса с нашей властью и олигархатом по продаже всего и вся.

Edited at 2014-02-24 11:27 am (UTC)
eugene4i
Feb. 24th, 2014 03:26 pm (UTC)
Хорошо бы с примерами показать
forward2ussr
Feb. 24th, 2014 05:14 pm (UTC)
Мне казалось что то что происходит на майдане не требует примеров.
johannhalter
Feb. 24th, 2014 03:34 pm (UTC)
"Уже два месяца беснуется бандеровщина на нашей земле. Да, Украина - это наша земля, просто мы начали забывать об этом"
"наша", это чья? ваша земля заканчивается ровненько по госгранице РФ.
forward2ussr
Feb. 24th, 2014 05:13 pm (UTC)
Это вам так кажется. Смиритесь с тем, что мы вернемся.
johannhalter
Feb. 24th, 2014 07:42 pm (UTC)
Деванные воены? О да. Вернетесь. ))) клоуны блин)))
cuzmin
Feb. 24th, 2014 08:18 pm (UTC)
согласен
cuzmin
Feb. 24th, 2014 08:18 pm (UTC)
короче нужно срочно отделять юго Восток украины от западной!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

СССР-2061
forward2ussr
forward2ussr
газета Суть времени




Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel