forward2ussr (forward2ussr) wrote,
forward2ussr
forward2ussr

Кононенко и история его семьи

Мы очень часто и по делу возмущаемся, если кто-то из представителей малых народов Северного Кавказа говорит что-то некомплиментарное по отношению к русскому народу. Иногда возмущаемся, если кто-то из представителей немытой Европы или тоталитарной, но очень могущественной Америки, назовет нас варварами. При этом наше же оборзевшее журналистское хамло нагло плавает на поверхности, и почему то не бьёт своей вонью нам в ноздри.
На днях отличился маститый журналист, лауреат многочисленных премий и победитель конкурсов, специалист по отечественным свиньям и отечественному крупнорогатому скоту, журналист и унитаз, г-н Кононенко.
Сие изделие отечественной гуманитарной промышленности уже отличилось отложенными фразами, регулярно брызжет по знаковым датам и юбилеям. И хотя его описывают как активного антизападника сий г-н решил таки в очередной раз насрать на русский народ:

Кононенко

Ну что, видимо Кононенко нам поведал свои семейные тайны. Очевидно, что его отец, мать, деды и бабушки, да и вообще все его предки, в советский период занимались выше означенным действом. Видимо поэтому он так не хочет туда возвращаться...
А ведь придется...

Tags: Кононенко и его предки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments