forward2ussr (forward2ussr) wrote,
forward2ussr
forward2ussr

Нижегородскому детскому омбундсмену требуется авто за миллион



Пока в Нижегородской области не утихают скандалы с изъятиями детей из бедных семей, местное правительство разместило на официальном сайте госзаказа конкурс на приобретение служебного автомобиля для местного уполномоченного по правам ребенка. На покупку выделяется 999 000 рублей. Детский омбундсмен должен перемещаться по бомжатникам и глухим деревням только на автомобиле белого цвета.


Это должен быть Hyundai ix35 в комплектации Base 4WD5MT или его эквивалент. Покупка будет оплачена из бюджета Нижегородской области.

Сейчас эту должность менее года занимает Надежда Отделкина, которая пока еще не успела особо «прославится». А вот ее предшественница Светлана Барабанова не слезала со страниц нижегородских газет в качестве злого гения ювенальной юстиции. Вплоть до того, что в некоторых семьях ею пугали детей. Правда, миллионных автомобилей ей для этого не требовалось. А нижегородцы тем временем зло шутят: миллион, это сколько изъятых из семей детей?

Источник: http://www.avtovzglyad.ru/news/2013/09/02/609891-nizhegorodskomu-detskomu-ombundsmenu-trebuetsya-avto-za-million.html
Tags: Барабанова, Дети, Нижний Новгород, Отделкина, ЮЮ
Subscribe

  • Либо трусы одень, либо крестик сними... (18+)

    Хотя, я думаю, все знают этот анекдот, я все же приведу его, а потом поясню смысл, который в нем вижу. Евреи пошли в баню, вдруг они видят что один…

  • Мы не хотим, всё, до свидания Европа

    Если змеи начнут завтра кусать президента России, Европарламент скажет, что это ласточки. Уровень иррационального отношения и к России, и к…

  • Разные религии, а бог один

    МОНАШКА ЯДВИГА Рассказала эмигрантка о своей маме. С её согласия привожу эту историю как бы от первого лица - её мамы. Правда, моим суровым языком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments