?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


C 26 февраля по 1 марта по всей Москве проходят одиночные пикеты, которые проводят представители Родительского Всероссийского Сопротивления. Наша задача состоит в том, чтобы рассказать согражданам о позиции нашей организации по отношению к действиям власти. Мы безусловно поддерживаем те действия, которые считаем верными, например принятие "закона Димы Яковлева", слова президента по ювенальным вопросам. Но мы не считаем, что этого достаточно. Мы не хотим от власти полумер, мы требуем конкретного политического поворота. Краткий перечень наших требований указан на тех листовках, которые мы раздаём (макет приведён выше). Главный лозунг РВС "Необходимо, но не достаточно", в нём полностью отражена наша позиция. Потому наша организация не поддерживает марш "В защиту детей" 2 марта, который поддержали некоторые наши союзники по борьбе с ювенальными технологиями.

Кроме того на пикетах мы собираем подписи под резолюцией нашего съезда.

Ячейка ВАО города Москвы активно участвует в пикетах, наши товарищи стоят около многих станций. Вот например на Преображенской площади:

Вот на Подбельского

Вот на Академической:

Вот товарищи из других ячеек. Метро Профсоюзная

Ленинский проспект

Шаболовская

Я сам стоял на Пушкинской, около выхода к магазину Л'Этуаль. Запомнился один интересный случай. Дал листовку пожилой женщине, она спросила: "Ювенальная юстиция? Вы за?". "Конечно против, как раз мы собрали сотни тысяч подписей против этой опасности", - ответил я. Женщина горячо поблагодарила меня и всё наше движение за большую проведённую работу. Вот пожалуй такие моменты и есть для нас самая лучшая награда.

Впрочем некоторые либеральные и не только деятели уже завыли про "500 рублевых терпил у метро". Чтож, нам не привыкать к грязи. Эти деятели не понимают, что такими визгами больше говорят о себе, а не о нас. Одна особо одарённая особа даже нафантазировала прячущийся автобус с ОМОНом, который охранял пикетирующего, этот бред даже комментировать глупо. Запомните, все что делается "Сутью времени" и "Родительским Всероссийским сопротивлением", делается бескорыстно и от всего сердца, на этом основана наша организация, благодаря этому существует и добивается успеха. В воскресенье около входа в парк Сокольники наша ячейка снова проводит пикет, на котором также будем собирать подписи и рассказывать о нашей организации. Приходите, ждём всех.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ddarkflame
Mar. 1st, 2013 04:34 am (UTC)
дайте материала, плиз, чтобы распечатать можно было!
(Suspicious comment)
ddarkflame
Mar. 1st, 2013 01:56 pm (UTC)
Благодарю )
nordimperio
Mar. 1st, 2013 11:33 am (UTC)
Активисты РВС молодцы!
nastrazhe
Mar. 1st, 2013 06:10 pm (UTC)
Ко мне тоже один подходил. Ни в какую не хотел верить, что мы идейные, без денег стоим. Как раз то, о чем Бялый писал в статье "Концептуализация Не-Бытия" 16 выпуска "Суть Времени". Человек, несущий в себе зыбкость, делает зыбким все вокруг, даже прочные структуры, на которые мог бы опереться.
forward2ussr
Mar. 1st, 2013 06:52 pm (UTC)
Сегодня беседовал с двумя полицейскими.
Я конечно знал что они такие же люди как и мы.
Но сегодня это просто увидел своими глазами.

- Одиночный пикет - торопливо говорю я двум полицейским - протестую.
- Против чего протестуете?
- Против усыновления иностранцами наших детей.
- Против всех, против тех кто с российским паспортом, но уезжает жить заграницу тоже?
- Конечно, откуда я знаю, куда они наших детей везут
- Вот это правильно, поддерживаю.

Полицейский забирает листовку и спокойно уходит.

- Протестуем против усыновления иностранцами наших детей - кричу я я уже в сторону.

А про то что мы 2 марта не идем ни на какие марши, сказать я ему не успел. А зря.
yakovenchuk
Mar. 1st, 2013 11:36 pm (UTC)
У меня сегодня похожая была ситуация. Полицейский подошел, посмотрел листовку, пожелал удачи в благом деле, но сказал, что ничего не получится - если власти захотят продавить, то продавят.
Вот и посмотрим у кого получится продавить - у власти или у нас.
iriwka
Apr. 20th, 2013 06:33 pm (UTC)
Какие же вы молодцы!Мне кажется что большую помощь может оказать церковь,почему ничего не слышно от священнослужителей об этой проблеме.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

СССР-2061
forward2ussr
forward2ussr
газета Суть времени




Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel