?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как известно, наша элита считает нашу страну и наш народ отсталым во всех смыслах и отношениях.

Не важно, что мы первыми построили самое справедливое государство, первыми отказавшись от частной собственности и отчуждения чужого труда, ответили на вызовы постмодерна и начали строить общество-прототип сверхмодерна. Победа над фашизмом, запуск первого человека в космос, создание лучшей системы образование, создание нравственного светского человека. Все эти бесспорные достижения не стоят для нашей креативной элиты и выеденного яйца. Потому что её хозяин и идол, Запад, не смог этого признать.

Почему Запад не смог этого сделать и что такого в частной собственности и в праве грабить других, что от этого нельзя отказаться, это отдельная тема.
Сегодня мы поговорим об импорте западных технологий в Россию.

Мы уже знаем что есть технологии изготовления компьютеров, сотовых телефонов и теплых унитазов. И все это мы делать не умеем, так, как на Западе, да и не хотим. Но к нам периодически завозятся новые технологии, призванные "поднять" нас на новый уровень в глазах Запада.

Но так как наши креаклы, к своему интеллектуальному бесплодию, ещё и до ужаса скупы, то технологии обычно завозятся не новые. А  те, которые уже отработали на Западе, и теперь их продают по дешевке в страну третьего мира, не важно в Нигерию, Мали, или в Россию.

Именно такие технологии наши креаклы с огромной гордостью холопов приносят нам в подарок, и регулярно впаривают их, заставляя нести огромные расходы и издержки.
На этот раз к нам опять решили принести новую технологию.

Теперь это технология воспитания детей в фостерных семьях. Естественно, к нам это решили внедрять только после того, как сам Запад от этой технологии отказался. А значит огромная армия воспитателей, психологов, страховых агентов, продавцов и мошенников разных мастей, десятилетиями кормившимся на усыновлении и детоторговле, остается без работы и без денег.
А тут Россия, с огромным населением, деньгами, готовыми холопами-чиновниками и... детьми.

Что же такое фостерные семьи? Что это за технология? Предоставим слово  профессионалу, Марии Мамиконян, руководителю Родительского Всероссийского Сопротивления:

«По официальным данным, только в Калифорнии из 200 детей, ставших жертвами сексуальной эксплуатации, 53% находились в фостерной системе. В других штатах ситуация примерно та же. Одно из исследований показало, что минимум 85% жертв коммерческой сексуальной эксплуатации  в Нью-Йорке прошли в прошлом систему соцзащиты, а 75% из них — систему фостерных домов. Одна из спасенных жертв рассказала, что нахождение в фостерной системе стало идеальной тренировочной базой для коммерческой сексуальной эксплуатации: "Меня перевозили с места на место без предупреждения. Я никогда не знала, куда меня повезут, могу ли я паковать вещи. После пребывания в фостерной семье я не думала, что хоть кто-то позаботится обо мне просто так, не за деньги". Так что на самом деле фостерная система зарекомендовала себя как крайне опасная база для сексуальной эксплуатации детей. В Америке от нее уже собираются отказаться, а нам с бараньим упорством навязывают.» (источник http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/04/25/1122497.html)

То есть технология до тупости проста. Выполняется все в несколько шагов:

1 - Начинается крик о том, что существует огромное количество сирот, что интернаты переполнены, или они калечат детей (соответствие реальности ~ 60-70 %)
2 - Выдвигается тезис о том, что ребенку лучше находится в приемной (то есть в фостерной) семье, где о нем будет заботится мама (то есть мачеха) (соответствие реальности ~ 50%)
3 - "Забывают" сказать, что это не семья, а тот же детский дом, где воспитатель (мачеха на зарплате) не имеет образования, а значит не имеет ответственности за детей. То есть не имеет ответственности натурально, вообще.
4 - "Забывают" сказать, что дети будут перекидываться из одной семьи в полной соответствии с выработкой ими ресурса окупаемости (смотрите американский опыт).
Ну а про сравнение зарплат фостерной мачехи и пособия на детей для родной мамы вообще говорить не прилично.

«Суммы по регионам называются разные: в Москве, я слышала, речь идет о 15-20 тыс. рублей, в регионах – порядка 8 тыс. рублей. В наше время, когда у многих с работой все не очень благополучно, это возможность работать на дому, получать вполне приличную зарплату, особенно если берешь не одного ребенка, а двоих, троих. При этом кровным семьям опека никакой помощи, чаще всего не оказывает, а вот забрать ребенка и заплатить чужой семье в разы больше – пожалуйста. Так, если многодетные семьи сегодня на каждого ребенка получают ежемесячное пособие в 500 рублей, то фостерным сулят по 15 тыс. рублей.»

"Приличные" люди, которые ходят на Болотную и голосуют против «рашки», такими мелочами не занимаются.

Возникает вопрос - Что делать?
А вот об этом я расскажу в следующей статье.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(no subject) - ggka1986 - Apr. 26th, 2013 07:14 am (UTC) - Expand
dimitrimatveev
Apr. 26th, 2013 09:50 am (UTC)
Жду продолжения статьи. Весьма познавательно. Спасибо.
prihodko
Apr. 27th, 2013 07:04 am (UTC)
Как всегда, когда надо обмануть используется непонятное иностранное слово. Как в истории с ваучерами.
pointofgame
Apr. 27th, 2013 07:25 am (UTC)
Интересная информация. Надо теперь об этом максимально широко оповестить общество.
forward2ussr
Apr. 27th, 2013 03:51 pm (UTC)
Уже начали массовую отсылку телеграмм и писем Путину. Просто чтобы показать, что мы все видим.
x_mloo
Apr. 27th, 2013 08:39 am (UTC)
Цифры шокируют.
jelloyacket
Apr. 27th, 2013 11:48 am (UTC)
И эти же самые люди что-то мямлят о "слезинке ребенка"...
vadim_baum
Apr. 28th, 2013 12:49 pm (UTC)
Да, очень интересно было бы посмотреть на подробную американскую статистику, если они уже сами решили от этого отказываться!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

СССР-2061
forward2ussr
forward2ussr
газета Суть времени




Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel